Искушению 2

Валерия Сергеева 7
Ваш взгляд, как молнии удар,
Пронзаете им душу.
В сердце загорается пожар,
Вырываясь наружу.

Я так боюсь вас потерять,
Как воздух мне необходимы.
О вас лишь буду я мечтать,
О том, как вы красивы.

........
Вам не нужны мои страданья,
Робкий взгляд, тяжелый вздох.
Даю я обещание -
Забудете вы звук моих шагов!
                Я все еще не знаю когда это началось,
                но без вас я ничто!!!