Стучится ветерок в окно

Тамара Калайда
Стучится ветерок в окно,
По небу облака гуляют,
По телеку идет кино.
Зачем смотрю его, не знаю…

История любви…
Вдруг взволновало душу.
Так захватила чувств волна,
Что все забросила дела.

История похожа на мою.
И я как будто не себя смотрю.
И вижу грани новые в себе
И все прощаю я тебе.

Сама была слаба, слепа.
Сама себя обманывала я.
В своих иллюзиях жила,
Реальный мир закрылся для меня.

Как хорошо опять проснуться,
И в жизнь всецело окунуться,
И снова начать жить –
В себя поверив, вновь любить!

Себя душой прощаю тоже,
Ведь без ошибок не прожить.
Ошибки наши – ценный опыт.
Я становлюсь такой, какой желаю быть!

(Фото из инета)

19.02.2013