мой берег

Анджой
****

А может, Ты и есть мой берег,
Ты и маяк, и нежность, и причал,
Когда стоишь там на рассвете,
Одна, продрогшая, средь скал?!

Ты не легенда в ценном фолианте,
Не смутный призрак из мечты,
Ты не прочитанная книга,
Ты просто стой в ночи и жди!

****