белый цвет

Анджой
****

Белый снег, белый свет, белый цвет
Освящают нас в мире удач,
 
Нет милЕе зелёненьких глаз,
Испускающих радость сейчас.

Ты пушиста, светла и мила,
Белый шарфик и куртка бела,
Отражение зимних чудес,
Золотистые блёстки волос.

Только в небе живёт синева,
А в душе милый голос звучит,
Растерялся от счастья едва,
Чтобы вновь затеряться в ночи.

Ну, а снег, он белей и белей,
К Рождеству всё покроет собой,   
Белизны этой хватит с лихвой,
Чтоб сливаться сугробам с Тобой.

Чистый воздух и свежий озон,
Лишь волнуются ели в мороз.
 
Белый цвет от седин тоже свет,
Образ Бога - Отца в них отсвет.

****