Выдыхаю из сердца

Наталья Кадетова
Выдыхаю из сердца звуки,
Собираю их в две ладони.
Свет Божественный в каждой букве.
Раздаю их тем, кто помнит,
Что он сам состоит из фотонов
И из свойств его просто вибрации.
Выдыхаю песней, не стоном,
Раздаю огонь по царски.
Выдыхаю вибрацию тела,
Танцем каждый момент пронизан.
Собираю счастья частицы,
Чтобы пламя горело от искры.