Мы улыбку потеряли

Тамара Калайда
Мы улыбку потеряли,
Долго плакали, искали…
Под подушкой, под кроватью,
В шапках, туфельках и платьях…

Нет нигде, она пропала,
От обиды убежала.
Стали думать и гадать,
Где улыбку нам искать?

Взяли зеркальце свое,
Посмотрели на лицо.
Подмигнули, увидали,
Всем, себе мы показали –

На губах она живет,
Растянулась во весь рот!
Ах, какое волшебство
Сотворили мы улыбкой –

Стало снова хорошо
И ушли обидки!!!

_
(Фото из инета)