Учитесь жить!

Анатолий Тиунов
Зима. Февраль. Чуть день длинней.
Но жизнь на миг короче.
Мы без Володи сорок дней.
К слезам привыкли очи.

Ушел Владимир, нет его,
Товарища и брата.
Исчез из дома своего
Туда, где нет возврата.

Там нет корысти, злобы, лжи
-В чистилище небесном.
И на душе легко, скажи...
А на Земле нам тесно.

Учитесь с Богом в сердце жить
В заботах каждодневных!
Себя и ближнего любить!
Жизнь коротать душевно!
          17.02.2013г