Вечность...

Свет Женщины
Там, на Небе, вышитом искусстно
Золотыми нитями «крестом»,
Взгляд теряется, гонимый грустью
О несбывшемся… и о былом…

Там, туманом Вечности окутанный,
Млечный Путь, ведущий в никуда...
Как к бессмертию приговорённый путник,
По нему  усталая Душа.

Предопределён ей путь стенаний,
Не бывает непосильным Крест.
Лишь просить в молитвах покаяния
У Владыки всемогущего Небес.