След тачанки, бег времён

Лег
Всё что было в прах лети,
Будет лучше впереди
Ни преград и ни оков.
Нет отныне батраков,
Нет устоев, нет богатых,
Нет богов и нет распятых...
След тачанки, бег времён.
Прошлое пошло под слом.
Красный флаг  и белый стяг, -
Не помиришь их никак.
Правда здесь, и правда тут,
Речи реками текут,
Мысли слились в кавардак:
Где идея? Всё бардак?
Вера в светлое живая,
Жажда жизни удалая...
Вот спасало что народ
В этот хаос и разброд.


19.02.13