ДТП

Нателла Какиашвили
Дорожную ленту, закат до
рассвета
наматывал на колесо,
Примчавшийся с ветром,
быстрее кометы,
в секунду вместившийся,
сон.
Как вечность мгновенье ,
удар и паденье -
замешан на времени стон.
Щепотка удачи и вышел
калачик,
умноживший годы на сто.
Со скрежетом стали
дышать перестали
деревья...застыла скала,
Как-будто недавно,
ползущая плавно
навстречу уставшим
глазам.
Но травы шептали на ухо
и слали
Любовью согретый
привет.
Жизнь вновь расписали с
судьбой и бросали
мне в руки невестин
букет.