вечный поток

Анджой
****

Я рванула сама от себя,
От людей, от событий и дня,
Напряжений не нужных зазря,
Унижений, обманов и грёз.

Я нырнула в любовь с головой,
Мне хватило разборок и слёз,
В край, где правит сегодня покой,
Где не в моде ни маски, ни ложь.
....

Ветер прохладою тушит закат,
Вечер неслышно спускается с гор,
Солнечный день завершает дозор, 
Море разлилось в свинцовый простор.

Весело, лихо мы к счастью домчали,
Море плескалось, играла волна,
Запахом чудным от бриза дышали,
Не было вовсе потребности сна.

С первой звездой унеслась суета,
Радость с мечтою - вдвоём красота.
Милость и благость славно сплелись,
Чувства из флейты в эфир полились.

Милой приятно смотреть в ясны очи,
Слышать в ответ,-"дорогой, погоди"!
Месяцу с звёздами радостно очень,
Ночь не развеет наш общий порыв.
....

Берег безлюдный - с любимой вдвоём,
Нету препятствий, на сердце покой.
Вдаль по песчаной косе побредём,
Вспенится счастьем тот тихий прибой. 

Лето любви бесконечно течёт,
След вереницей на мокром песке,
Ветер спокойствием нас обдаёт, 
Нежные пальчики в крепкой руке.

Лица сияют, искринки в глазах,
Море неслышно, сердца не молчат, 
Нежно свернулись в желаньях своих,
Светится радостью общий заряд.
....

Мы растворились с Тобою в тиши,
Будет о чём на двоих помолчать,
Ночью всегда есть простор для души,
Ветер стал тоньше, нежнее ласкать.

Мы погрузились в Твою тишину,
Вместе построили тайну свою.
Ночью истома за собою влечёт,
Долгое время, но всё же течёт,
 
Скоро рассвет все разрушит мечты,
Шумом ворвётся в беспамятство грёз,
Будет стремиться расторгнуть союз,
Не доведётся излить наших слёз.
....

Смело рванусь я к Тебе от себя,
Радость, спокойствие день ото дня,
Долго ли, медленно я дождалась,
Новая жизнь от Тебя зачалась.

Этот поток в бесконечной тиши,
Снова продлится для молчащих в ночи.
Вместе сойдутся, как я и как Ты,
Чтобы умножились дрёмы любви. 

Пусть продолжается в вечность поток,
Людям дарующий жизни глоток... .

****