Гармония

Татьяна Решетова
Нет, не размениваю жизнь по мелочам,
Стремясь к вершинам чистого искусства.
Делам я верю больше, чем словам,
А в людях ум ценю, и благость чувства.

Мне дорог каждый миг и каждый вздох.
Люблю я нот прекрасные мажоры.
Мечтаю нянчить милых внуков – крох,
И жизнь не тратить на пустые ссоры.

Люблю семью, порядочных людей.
Ложь не терплю и презираю хамство!
Не по нутру дельцы мне всех мастей.
Противен запах сигарет и пьянство!

Я не приемлю в жизни крайних мер.
Вам расскажу, как одолеть барьеры.
Семья и брак – гармонии пример.
Союз божественный ЛЮБВИ и ВЕРЫ!

С гармонией в душе пишу стихи.
Даю свободу мыслям для простора.
С ней расцветают доброты ростки,
Вплетаясь в нить житейского узора.

Она, как путеводная звезда.
В любви к семье - мой светоч и опора.
Комфортно и тепло мне с ней, всегда,
И нет причин для недовольства, спора.