белыми безднами

Карен Черепова
белыми безднами
да черными точками
красными ветками
в муть поволоки
заламывать кости
суставов комочками
дробить крючковатые
руки в прологе
перетягивать синее
пробрызгивать красное
эмалью скрипеть
как песком на зубах
вбирать отовсюду
всякое разное
раздуваясь как
жаба в несвежих гробах
втягивать звук
как разбавленный спирт
не выдыхая
комками глотать
закручивать в череп
кубический винт
неудержимо
истошно блевать
пушистой ***ней
крутить колесо
в поисках скрытого
глупого смысла
закинуть в окно
как тело лассо
и маять
и брить свои мысли