В зоопарке, шутка

Рина Полякова
В зоопарке обезьяна
Посмотрела на меня,
Улыбнулась мне и Ане,
Будто мы её родня.

Неужели же похож я
На мартышку? Вот так-так!
Аня прыснула: не рожей,
А кривляньем, как дурак.