Помоги Отец Создатель..

Владимир Вандышев Бахметьев
Ю.И.Ч.
Помоги  Отец  Создатель,
Словом  помоги.
Мы  Твои  Земные  дети,
Не  в  Молитве  мы.
  Помоги,  когда  нет  Веры,
  Тают  силы  на  исходе.
  Когда  Солнечные  ветры,
  В  наши  души  не  заходят....
Целый  век  благоухаем,               
И  сегодня  мы  в  расцвете.
Только  Время  обрывает,
Наши  нежные  соцветья.
  Помоги.  Живое  слово,
  Сердце  веруя  приветит.
  Вся  Земля,  к  Тебе  с  поклоном,
  Не  в  Молитве  Твои  дети.
Трепет  слов  услышь  весенний,             
В  наших  крыльях  Твои  ритмы, 
Мы  всей  нежностью  соцветий,
Слово  ждём,  Твоей  Молитвы....
.......................
Там, где звёздочки на кончике пера:
http://www.stihi.ru/2013/02/25/853