Если хочешь любить другого

Валерий Мучкин
Если хочешь любить другого
Просто так, потому что он есть
Помолись за него любого
Потому, что он рядом есть.

Если хочешь, чтобы был он рядом,
Не спрашивай его ни о чем.
Обними его просто взглядом,
Для тебя он лучший во всем…

Человек приходит-уходит
На Земле столько разных тем.
Просто пойми, что жизнь проходит
А выбрать любимого хочется всем…

Колокольчик звенит где-то  в поле,
Колыбельную мать-земля поет.
Не останавливай в пути свою долю,
Он ведь ищет тебя, он ждет!