Ходит зонтик

Тамара Калайда
Ходит зонтик по двору,
Ножек шесть у зонтика.
Удивительный такой,
Еще машет хвостиком.

Я смотрю на все с балкона,
Это забавляет.
И, конечно, понимаю –
Дама с песиком гуляет.

Под зонтом идут вдвоем,
Прячутся от дождика.
С высоты не видно их,
Только ножки с хвостиком.


(Фото из инета)

19.02.2013