Бездушные люди, люди без лиц

Сергей Галиев
Куда вы идёте,  люди без лиц?
Укутав свой взор в капюшон,
На месте глаз нету даже глазниц,
Здесь жизнь, а не сон - унисон.

Встречаетесь часто ночью и днём, 
Бредёте тенями в тиши,
Сквозь призму я даже вижу излом,
Бездушие вашей души.

Бездушные люди, чаще без лиц
Массою серой плывут,
Их безразличию нету границ
Нейтральность, их замкнутый круг.