Признание врагу или исповедь алкоголика

Катрин Эйр
Как у Шекспира, как у Данте,
Как в самых радужных стихах,
Вы предо мной, как эти франты,
Что ходят к девам в ранних снах.
Мой верный враг, о мой предатель,
Тот что мне ближе всех друзей.
Мой незатейливый каратель
В аду запутанных сетей.
Вы тот кто заставляет сердце,
Играть то танго , то фокстрот.
В моем плену вы иноверец,
Что гордо шел на эшафот.
Я вас казнил, я был предатель!
Пусть честно зла вам не желал!!
Но вы на век- мой повелитель,
А я- ваш преданный вассал!
Но каждый вечер вы Жар птицей,
Вновь возвращались в мой покой.
И пусть я знаю- я убийца!
Но я люблю вас, АЛКОГОЛЬ!!!
17.02.2013