Я гадаю на ромашке

Алла Боброва
Я совсем уже большая,
В группу старшую хожу.
На ковре сижу, вздыхая,
Я Артурика люблю.
Вот бы мне найти ромашку,
Но сейчас среди зимы
Не увидишь и букашку,
А не то, чтобы цветы.
Все, решила – нарисую
И взяла карандаши.
И уже я не тоскую,
Вот готово, целых - три!
Я вожу упрямо пальцем,
Лепестков не сосчитать.
Щеки залились румянцем,
Надоело мне вздыхать.
Я взглянула на Артура,
Машет мне, глаза блестят.
Ах, какая же я - дура,
Любит, раз зовет играть!