В пространстве - тишина... продолжение

Ирина Ландес
В пространстве тишины
Проснулась сила слога.
Прозрачная луна,
Внимает звукам  Бога.

И семечки секунд,
Скользя с ладони Божьей,
Взрыхляют вечный грунт,
Питают бездорожье…

С идеей глубины
Раскрылись зёрна звука...
Мотивы в них слышны
Поющего бамбука…




Томск.Серебряные травы.
Снимок от 16.07.2010 г.