Каждый день мир в образе ином...

Галина Титова -Дмитриева
Нас  будит  веяние   весны.
Близки предчувствую эти дни.
Исполнение желаний,  мечты.
Отброшу и я  сомнения свои.

Волшебный мир я в ней ценю.
Дни тёплые, весенние люблю.
И там свои идут   творенья.
Идёт  природы  пробужденье.

Каждый день мир в образе ином.
В  чудесном  мире этом мы живем.
Пробудилась  земля  ото   сна.
Правит всем королева весна.