Хорошо

Евгений Непогодов
Хорошо в краю родном
В середине лета
По траве да босиком
Разгонять планету.

Хорошо в краю родном
Осенью унылой,
И не страшен неба гром
На крыльце с любимой.

Хорошо в краю родном:
Берег речки льдистый,
В санках с горки кувырком
Да в сугроб снежистый.

Хорошо в краю родном,
Хорошо весною,
Хорошо, где отчий дом
И друзья с тобою.