15 Лет...

Юрий Малахов
15 лет живём мы вместе,
15 лет одной семьёй.
Делили радости и беды
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой.

И пусть же дальше наши годы
Приносят радость нам с тобой.
И пусть все беды и невзгоды
Обходят наш дом стороной.

И в этот день хочу признаться
Тебе одной в своей любви.
Ещё три раза по пятнадцать
Отметить что бы мы смогли.