Новый свет

Наталья Верба
Снаряд попал в маленький сад
Сад разнесло,не осталось оград
Лишь колокольчик,белый как свет
Остался встречать новый рассвет
На черной земле, смотря на восток
От страшной войны,новой жизни росток
Так часто,часто в жизни бывает
Война убивает,война разрушает
Но через тьму на свет вновь и вновь
Рождается жизнь,побеждает любовь.