Толи дождь, толи грусти мотивы

Юлия Ивановна Пономаренко
Шаль из тумана окутала голые плечи,
Сказкой осенней приходит таинственный вечер.
Алые крылья заката склонились у сада,
Тают минуты в прозрачном стекле листопада.

Желтый ковер шелестит под ногами босыми,
Слёзы багряные сыплют на землю осины.
Тихо склонились над речкой плакучие ивы.
А на лице то ли дождь, то ли грусти мотивы.