Спокойно...

Балтадуонене Лидия
Спокойно, конь мой, Боливар,
Забудь про пыль, про солнца жар,
Мелькнули блики на сбруе*,
Рука лежит на кобуре -
Взведён курок...ты знаешь друг -
Щелчок! Огонь!...и смерть вокруг
Спокойно...это первый шаг -
Уже не друг...ещё не враг..
Ты медлишь...сделан шаг второй-
Два выстрела!...Один - не мой.



*сбруя-конское снаряжение (упряжь),украшенное металлическими бляшками,
_(-совр)-аксессуары байкера.