Дело в суде, идёт опрос

Юрий Баканов
Дело в суде, идёт опрос,
Проходит час -истома,
Виновник молод и не прост,
Судья ему дал слово.
 
Да пил, да бил, рука вольна,
Кому какое дело?
Здесь власть моя, моя жена,
Побил и просветлела.