веснушки у Танюшки

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************
как  у  девочки  Танюшки
проявились вдруг веснушки
на  красивом  личике
рисовали  лучики

Солнышко меня  любило
потому  и   одарило
россыпью  небесною
ведь  его  невеста  я 

посмотри как  хороша
от  того  поет  душа
ежедневно  подрастаю
как  цветочек  расцветаю

не  смотрите  что  мала
и  веснушек  мал - мала
все  мальчишки  во дворе
кличут  рыжей - детворе

я  отвечу  горделиво
посмотрите  как  красиво
Солнышко  разрисовало
я  подарком  любовалась
*******   / 19.02.2013 г./