как хочется

Александра Сагина Цой
Как хочется порою взять резинку
И все ненужное из памяти стереть!
Найти бы в жизни золотую серединку,
И проще на события смотреть..

Как хочется сбежать от всех подальше,
Уйти туда,где есть покой да благодать..
Так много в этом мире лжи и фальши
Счастливых перемен нет смысла ожидать...