Речь кандидата в депутаты

Вячеслав Дединовский
Вниманье!Вниманье!Трещала Сорока
Сижу высокО я и вижу далЁко.
Сегодня весь день будет солнце сиять
И будет в Лесу,как сейчас,благодать!
-Но дождь же идет!-Возразил ей Бобёр
Всю ночь лил и, как из ведра,- до сих пор...
-Да,слушай её,-бросил реплику Дятел.
Она же у нас кандидат в депутаты!
А каждый в дремучем Лесу кандидат
Врет так,что вранью тому дьявол не рад...
          .......
Слух ходит,что дятел не мудрая птица,
Но с выводом дятла есть смысл согласиться.