Ты как бабочка

Лариса Тогузаева
Ты,как бабочка кружишь и кружишь у света,
И не знаешь,что можно случайно крыло опалить,
Так любви ты все ищешь и ждешь до рассвета,
Не сознавшись себе,что тебя могут просто пока
                не любить.

Ведь любовь,это в жизни огромное,светлое чудо,
Но бывает,что ищешь любовь,а находишь одни миражи,
Я тебе говорить и рассказывать это,конечно,не буду,
Только бабочкой ты у огня от свечи не кружи!