Спасай свою душу

Татьянка 7
Спасай свою душу скорей,
Пока она столь чиста и невинна.
Люди сделают её только черней,
Спасай! Пока её совсем не разбили.

Не впускай в неё ни кого,
Пока не осознаешь и не поймёшь,
Что намерения человека тверды
И это не очередная глупая ложь.

Будь осторожен, строптив, привередлив.
Ведь тот, кто реально полюбит, поймёт!
Что когда-то тебе было больно
И ты временно вешал на душу замок.