Прости мне

Татьяна Ерёмина Караганда
Прости мне, мальчик мой седой:
В ушедших навсегда мирах
Ты был король. Ты стал изгой,
Всё разметавший в пух и прах.

Прости мне, мальчик мой седой,
Что здесь, у жизни на краю,
Тебе нужны всего лишь двое,
Лишь ты и я, но не пою.

Прости за всё, что позабылось,
И не забытое прости,
Прости меня за всё, что было
И всё, что не было. Прости.




19.02.2013