Странные

Тюльпан Июля
Что-то безудержно захотелось быть непонятно-странной,
Чтобы вокруг все смотрели искоса на меня украдкой,
Чтобы было довольно уютно в своем безразличном наряде,
Было бы здорово в косы заплетать разноцветные пряди..
Хочется быть свободной от своих же гнетущих мыслей,
Музыка помогает, без музыки все бы скисли.
Но что же таким делать? Жизнь предназначена массам.
Такие плескаются в лужах, счастливее всех часто!