Вспять

Анастасия Гештовт
Никогда не пойдет время вспять
Для того,чтоб мы стали мудрее
С нежностью будем пожинать
То,что успели посеять.
Никогда нам не стать первыми
В книге судеб друг друга.Зачем-то
И в каком-то дождливом июле
Мы оставим вчерашнее лето.