Наших сердец перестук

Лариса Тогузаева
Наша любовь-это солнечный свет,
Лучше любви на Земле больше нет,
Нету не горечи, нет и разлук,
Только счастливых сердец перестук.

Долго тебя я повсюду искал,
Взгляд твой поймал и он много сказал,
То что любовь может сердце отдать,
И наше счастье не может предать.

Только с тобой полной грудью дышу,
Радости мысли с собою ношу,
Эти три слова из тех тайных фраз,
Чтобы увидеть блеск ласковых глаз.

Наша любовь-это утром роса,
Не наглядеться друг другу в глаза,
Губ твоих терпких,дыханье твое,
Все это наше,твое и мое!