Д

Кира Принц
Мой маленький принц, ты сегодня очень уставший,
Где улыбка твоя, почему молчишь, мой родной?
Где те кудри, что были золота краше?
Почему опускаешь взгляд, почему ты такой чужой?
Пропали поля, где колосилась золотая пшеница,
Пересох тот ручей, что был как твои глаза.
Почему по ночам ты мне больше не снишься,
Я грущу по тебе, я запомнил тебя навсегда.
Как и раньше, веду я охоту на куриц,
как и прежде стреляют люди в меня,
По ночам я грущу и от этого пусто.
Я по прежнему ожидаю тебя.
Ты живешь на своей одинокой планете, -
бережешь свою розу, защищаешь ее шипы.
А меня убаюкает северный ветер, -
Я остался один,забытый всеми навеки.
Я сохранил глубоко в душе мысли твои.
И пускай ты не тот, да и я не такой как раньше,
Я надеюсь, что вскоре встречусь с тобой.
До свидания, мой принц,
Прощай, дорогой мой мальчик,
Не забуду глаза, и звонкий смех твой!