не могу...

Джессика Просто Джессика
Не могу рассказать тебе то,
Как сильно люблю...
Не хочу оставаться стоять
У судьбы на краю...
Надоели вся боль и кровь,
Чувств холодный надрыв...
Выбираю я третий путь,
Выбираю разрыв...