Голубые глаза, плачущие в Дожде

Джон Темплтон
Голубые глаза, плачущие в Дожде

(Слова & музыка Фредом Роузом)

В румянах сумерек я вижу ее
Голубые глаза плачут в дожде
Когда мы поцеловались на прощание и разошлись
Я знал, что мы никогда не встретимся снова

Любовь походит на умирающие тлеющие угли
Только воспоминания остаются
Через возрасты я помню
Голубые глаза плачущие в дожде

Когда-нибудь, когда мы встречаемся вон там
Мы прогуляемся взявшись за руки снова
На земле, которая не знает разделения
Голубые глаза плачущие в дожде

Голубые глаза, плачущие в дожде
Голубые глаза, плачущие в дожде
Голубые глаза, плачущие в дожде