Защитники Отечества

Татьяна Азорская
 Защитники Отечества,
 Вам Слава и Хвала!
 Вам в праздник пожелать
 Хочу я- счастья и добра.
 Чтоб в жизни все сбывалось
 И исполнялось все,
 Поставьте цель перед собой:
 Исполните ее.

 Желаю быть Вам сильными
 И слабых защищать.
 Ненужными заботами
 Себя не загружать.
 Беречь здоровье смолоду,
 А также честь свою.
 Для женщин быть опорою
 И быть всегда в строю.