Неизбежность

Самсонова Анастасия 2
Твой хладный взгляд пронзал меня.
Ты руку протянул, я согласилась.
Прошли сквозь мрак и тучи.
Сквозь дождь и бури.
Но кто ты дьявол, сатана?
Зачем влюбилась я в тебя?
Что полюбила я?
Манящий взгляд,
Пронзительные взоры?
Твой холод, пустоту, порочность?
За силу, странность, необычность?
Или за любовь?
Но разве ты способен на любовь?
Ты дьявол, сатана и все в одном флаконе.
Но все же я люблю тебя и я твоя.