Серебряный тоненький дождик

Евгений Непогодов
Серебряный тоненький дождик
И осени звонкий наряд,
Оранжевый новенький зонтик
И твой ускользающий взгляд,
Курносенький маленький носик
И локоны влажных волос, –
Моя не забытая осень
Твоих не разборчивых слёз.