Времена года

Ирина Вакони
Весна – это когда на травинках туман.
А не когда шумит ветерок – ураган.
А иногда бывает дождик большой,
И летает пушистый пчелиный рой.

Лето – когда расцветают цветы.
И на ветре качаются словно шатры.
 Можно ходить с друзьями в ларёк.
А потом можно бегать, как будто конёк.

Осень – когда жёлтенький листопад,
А ни когда сверху падает град.
И в конце замерзает матушка река.
Под красивым названием Ока.

Зима – когда беленький снежок.
Очень холодный, словно рожок.
И иней на ветвях плавно лежит.
А ветер поземкой лёгкой бежит.
                Иван.

P.S:Помогите при желании юному дарованию- напишите замечания, я покажу их сыну, пусть растет над собой.