вот сошлись в одно стихотворение...

Жанна Безкорсая
….годы –
сорняками по обочинам,
журавлиный угол в высоте….

выплывать из прошлого
не хочется,
в новую зарю войти –
не те….

вот сошлись в одно стихотворение,
несколько минут там проживут,
а затем
уйдут без промедления
а куда?...
туда, где их не ждут…

в час осенний иль весны столетие,
или
словно школьник на урок,
на курорт бы подлечить чуток,
чтоб дошли они до долголетия….

а курорт …
и дорог и далёк,
там своё всегда есть население….

словно в камне на земле цветок
светят годы, с каждым годом –
менее….
вот сошлись в одно стихотворение,
бедность, красота и вдохновение
ради этих, как реликвий строк….