Дом

Е-В-А
Я сбилась с пути,
Не могу дом свой найти...
О, что это в дали?!
Буду на свет я идти...

И вот бреду в темноте
По путеводной звезде...
Уж целый месяц иду,
Но звезду не найду...

И вот приблизился свет!
В миг дойду,проблем нет!
Я до дома дошла...
И лишь обломки нашла...

А тот обманчивый свет,
Говорит "Надежд нет..."
То костер догорает,
И теперь семьи нет...