За мужчин

Борис Беленцов
Поднимаю бокал за мужчин,
Кто по жизни идёт не сгибаясь,
Кто  не прячет нажитых морщин,
И встречает беду улыбаясь.

Поднимаю бокал за мужчин,
С кем  я в жизни делил хлеб и воду,
Кто врагу не показывал спин.
С кем надёжно в любую погоду.

Поднимаю бокал за мужчин,
С кем я в шахту спускался,  бывало.
Кто в душе молодой до седин.
Как судьба бы его не кидала.

Поднимаю бокал за мужчин,
Кто для женщины словно икона.
Ну и пусть не достиг он вершин,
Но она для него как Мадонна.

Поднимаю бокал за мужчин,
За мужчин, что сильнее стихии.
За мужчин тех, что брали Берлин,
За мужчин, тех, кто любят Россию.

Поднимаю бокал за мужчин,
Кто по жизни идёт не сгибаясь,
Кто  не прячет нажитых морщин,
И встречает беду улыбаясь.
15 февраля 2013 г Борис Беленцов