Ксюха, Ксюха, Ксюха

Анатолий Сергеевич Казаков
Что же ты не радуешь
весточками  с  юга,
Я  без  них  страдаю
в  холод  и  в  жару.
Ксюха, Ксюха, Ксюха –
юная   подруга,
Первая   красавица
сайта  "Стихи. ру".

Жил,  душой  касаясь
я  одних  красавиц
И  дарил  им  щедро
вирши,  как  цветы.
Но  они,  коварные
все  другим  достались
И  теперь  осталась…
Ксюха,  только  ты.

18.2.2013 г.