Бегущая по волнам

Нина Лучинина
    
убежать в океан
по высоким волнам,
им подставить и руки, и плечи,
помахать всем знакомым
родным  берегам,
предвкушая с
неведомым встречу

и над миром
на гребне высоком взлететь,
до небес голубых дотянуться,
в бездну падая,
в душу свою посмотреть
и на быстрые
волны вернуться

полной грудью вздохнуть,
свежесть брызг ощутив
и дыханье своих революций,
за проказником-ветром
вперёд поспешить,
от восторга и чувств
захлебнуться

я, бегущая дева
по быстрым волнам,
всех сейчас к мятежу призываю,
Фрэзи Грант -
я к волшебным бегу берегам,
как дитя
беззаботно играя

                2010г.