Не видно Останкино из-за тумана...

Бичеф
Это неплохая идея -- завести привычку записывать свои мысли.
Так тебе не нужно будет надоедать кому-нибудь, высказывая их.    
                (И.Коулгейт).



                *   *   *

Не видно Останкино из-за тумана,
И, кроме того, дом закрыл перспективу;
Когда долго вместе, не видно изъяна,
Будь даже лицо твоё цвета оливы.

Когда снова вместе, и думать не стоит
Что, может быть, лучше когда-то бывает...
Что может быть лучше, когда ветер воет?
Что? Может быть, лучше, когда не права я?

Не видно Останкино из-за тумана,
И, кроме того, дом закрыл перспективу;
Когда вечно вместе, не видно изъяна,
Хоть даже лицо будет цвета оливы.

...Лежали сугробы, гирлянды мерцали,
Машины спешили на зимнюю трассу;
Когда мы так вместе, раздельны сердца ли? --
Измеришь едва ли удельную массу.



Авторское фото.